Обсудим проект?

Получите бесплатную консультацию






Обсудим?

+38 (044) 228 70 11 +38 (097) 355 11 77 +38 (063) 355 11 77 +38 (095) 355 11 77 Оставить заявку

Адрес в Киеве: Руденко, 6а Киев, Украина, 02140 Другие страны

Видео под ключ, Цена — создание видеороликов под ключ

свяжитесь с нами в один клик

Бесплатный расчет

Заполните форму и получите цену







Видеосъемка «под ключ» — это услуга, когда весь ролик от начала до конца создается специалистами одной студии. Такой подход применяется не только при съемке коротких рекламных либо развлекательных видео, но также при создании целых фильмов.

Заполните форму — получите точную цену:









  • Описание услуги
  • Цена на услугу

Что такое видеосъемка «под ключ»

Видео под ключ — это контент для размещения на медиа ресурсах любого характера, разработанный специалистами от концепции, идеи, до получения заказчиком готового материала. Сегодня широко используется в маркетинговых целях, значительно уменьшая затраты времени на создание материалов.

Ролики, созданные нашей студией, отличаются креативным подходом и оригинальностью, поскольку наш персонал постоянно генерирует новые идеи. Создание видео под ключ открывает возможности проявить творческий потенциал во благо вашего бизнеса.

Как мы снимаем видео «под ключ»

Видеоролики под ключ создаются с учетом всех пожеланий клиента, а также после детального изучения целевого назначения, предпочтительных особенностей жанра. Полный цикл производства в Dme.Production состоит из таких этапов:

  1. Подготовка — перед началом съемки создается сюжет, обсуждаются все необходимые детали, в том числе целевое назначение видео, весь спектр услуг, который потребуется заказчику для оформления ролика, бюджет, количество операторов, задействованных в съемке.
  2. Выезд на место — для того, чтобы оценить обстановку, в которой будет сниматься мероприятие, а также необходимость дополнительной аппаратуры, нужно посетить место его проведения.
  3. Съемка — работа операторов, режиссеров и другого необходимого персонала на месте.
  4. Монтаж — составление единого материала из нарезки удачных дублей, кадров.
  5. Озвучивание — наложение звуковой дорожки на видеоряд. Это может быть саундтрек, дикторская речь или актерское озвучивание.
  6. Внесение графических элементов — в ролике могут присутствовать спецэффекты, инфографика, 2D или 3D анимация.
  7. Обработка — работы по коррекции света, цветности, контраста. Сглаживание переходов между кадрами, придание видео уникального характера.

Что такое видеосъемка «под ключ»-1

Каждый из этапов создания видеороликов под ключ контролируется опытными и квалифицированными специалистами. Вы можете предоставить нам решить вопросы касательно изготовления контента любой сложности.

Цена съемки «под ключ» в Dme.Production

Цена съемки «под ключ» в Dme.Production

Сколько видео съемка под ключ — цена

Название Цена Сроки
Тариф «Старт» от $199 от 3 дней
Тариф «Стандарт» от $299 от 5 дней
Тариф «Полный» от $399 от 10 дней

В вопросах съемки, в том числе видео под ключ, окончательную цифру можно огласить, завершив большинство этапов создания видео. Общие позиции, которые имеют прямое отношение к стоимости:

  1. Готовый сценарий — нам не нужно будет привлекать персонал для создания идеи, концепции, истории, поэтому стоимость ролика снизится.
  2. Наличие графики и анимации — необходимо создать эффекты или персонажей, что повлечет дополнительные расходы.
  3. Аренда помещения/локации — съемки не всегда проходят на улице, для некоторых видео необходимо снять интересующее заказчика помещение.
  4. Время —чем меньше его у нас на работу, тем дороже получится материал.

Наши специалисты выполнят задачи не только в краткие сроки, но также качественно и за достаточно приятную стоимость. Мы всегда готовы пойти навстречу нашим любимым клиентам и подойти к вопросу креативно, профессионально и индивидуально.

Преимущества работы с Dme.Production

Преимущества работы с Dme.Production

Наша студия располагает максимальными техническими возможностями для создания видео под ключ. Мы используем производительную технику, новейшую аппаратуру и программное обеспечение, что позволяет выполнить задачи любой сложности. Персонал студии постоянно совершенствует свои навыки и знания, а также пристально следит за тенденциями и течениями. Работы, выполненные для наших клиентов можно посмотреть в открытом портфолио.

Сроки на прохождение полного цикла создания ролика могут изменятся в зависимости от сложности, количества видео в блоке, дополнительных услуг, заказанных вместе со съемкой. Самые простые короткие материалы могут производиться несколько дней, тогда как контент высокой продолжительности, вмещающий графику или анимацию, будет находится в работе несколько недель. Мы готовы немного сократить сроки, согласно вашим пожеланиям, что обсуждается на первом брифе.

Почему выбирают нашу студию

Воздействие видео на аудиторию доказано маркетинговыми исследованиями, и все чаще для рекламы, распространения необходимой информации используется именно этот метод. Заказывая видео под ключ в студии Dme.Production, вы получаете:

  1. Качественный контент для продвижения.
  2. Привлечение новой аудитории на сайт, блог.
  3. Профессиональную команду, готовую выполнить самые сложные задания в короткие сроки.
  4. Конкурентную стоимость создания ролика.

Каждая возможность развить свой бизнес должна использоваться во благо. Именно поэтому вам необходим качественный контент от нашей студии.

Хотите получить качественное видео под ключ от студии Dme продакшн?

Компания закроет такие вопросы четко в сроки:

— Полный цикл создания видео от написания сценария до пост обработки;

— Создание анимационных и художественных видеороликов под ключ;

— Видеосъемка, монтаж, добавление графики и работа со звуком.

Мы создаем видео под любую рекламную цель, для расширения вашей клиентской базы, развития имиджа или продвижения бренда.

Студия Dme Production работает в любых жанрах и направлениях видео производства.

Оставьте заявку на сайте прямо сейчас и получите профессиональную консультацию абсолютно бесплатно.

Видеосъемка «под ключ»
Продакшн Dme
1711 Видео под ключ, Цена — создание видеороликов под ключ 1711Dme
Название Видеосъемка «под ключ»
Цена
199 USD
Наличие Есть
2019-12-19T02:40:00-0200
Отзывы клиентов об услуге

2 thoughts on “Видеосъемка «под ключ»

  1. says:

    5
    5

    Отличная статья, спсибО!

  2. says:

    5
    5

    Отличная команда, вы очень крутые!!!

Видеосъемка «под ключ» — цена
$199
$299
$399
Пакет услуг "Старт"
Пакет услуг "Медиум"
Пакет услуг "Полный"

Заполните форму — получите точную цену:









Уже реализовано

Смотрите популярные работы от Dme.Production
Оставляйте заявку для обсуждения сейчас!
Получите качественный видео контент от профи.
Графический дизайн, монтаж, съемка и озвучка.

Вопрос ответ

⚡ Сколько стоит создание видео ролика?

Стоимость создания ролика зависит от десятка различных данных — цели создания видео, затраты в человеко-часах, хронометража видео, наличия актеров или уровня локации. Мы можем создать ролик как за 200$, так и за 10000$.

🔑 Рекламный ролик под ключ делаете?

Мы сделаем отличный продающий рекламный ролик под Вашу задачу. Его можно будет рекламировать в интернет или на ТВ. Стоимость рекламного ролика стартует от 300$ для простых задач в интернет, и от 3000$ для сложных задач на ТВ.

🚀 В чем Ваши сильные стороны?

Студия Dme входит в ТОП 3 рекламных компаний Украины в Google, а это означает, что мы можем качественно сделать рекламную компанию видео ролика, которые разработает наша студия. С гарантией результата по договору.

📹 Какой видео контент Вы можете сделать?

Студия Dme.Production производит видео контент любого уровня сложности и под любую конкретную цель — рекламные ролики, видео презентации, 2д и 3д видео, съемка, монтаж, озвучка и пост продакшн.

🥇 Какая цена на анимационный ролик?

Стоимость производства 2д анимационного ролика от 200$, цена создания 3д анимированного ролика стартует от 400$. Мы можем сделать отличный ролик под Ваш бюджет, просто оставьте заявку на сайте.

🕜 Какой средний срок создания видео?

Если это не сложный минутный анимационный ролик, то производство может занять до 5-ти дней. А если это художественный рекламный ролик, то суммарное время на производство может занять несколько месяцев.

✅ Что нужно, что бы узнать цену?

Чтобы получить бесплатный расчет, необходимо оставить заявку на сайте или связаться с нами по телефону или через email. Мы предложим Вам несколько вариантов реализации Вашего проекта и полностью проконсультируем.

💻 Мне нужен ролик и его реклама, поможете?

Студия Dme.Production имеет собственный отдел интернет маркетинга, студия Site-ok.ua входит в ТОП 3 сильнейших компаний Украины по рекламе в Google. Да, мы можем качественно помочь с рекламой видео в интернет.

💰 Какие варианты и порядок оплаты?

Для начала работы необходимо внести 50% оплаты. Вторая часть оплачивается по факту готовности видео контента. Вы можете провести оплату на расчетный счет, на карту Visa/Mastercard, а также любые электронные деньги.

📄 Договор и другие гарантии есть?

Да, для начала работы необходимо подписать договор. Там прописаны все обязательства сторон и указаны штрафные санкции за не сдачу проекта в срок. Договор можно получить у менеджера — просто позвоните нам.

Наши клиенты

copyright © 2020 all rights reserved

Seo by site-ok.ua